segunda-feira, 27 de outubro de 2008

4ª jornada AFBragança

Na 4ª jornada, o Talhas recebeu o Sendim, ao mesmo tempo que os líderes Morais e Mogadoura se defrontavam.

Acusando algum "peso classificativo", a equipa do Talhas (e o treinador também!!!), o Talhas fez um mau jogo de futebol, oferecendo 50 minutos de prenda aos adversários.

Num domingo pós Semana do Caloiro, o sono tardou a desaparecer, pelo que o Sendim mereceu sair para o intervalo a ganhar por 0-1.

Já com 4 cartões amarelos, 2 deles mal mostrados, o Talhas entra de forma diferente na 2ª parte, vendo 1 golo anulado (bem anulado na minha opinião), 1 penalti falhado (o 2º em 4 jogos), e duas bolas na trave (5 em 4 jogos). Ainda assim e a jogar contra 10 a goleada não se deu por grandes falhas na finalização, por uma tarde inspirada do GR forasteiro e por falta de agressividade do Talhas.

1-1 foi o resultado final, mas diga-se que desde os 70 minutos o Talhas poderia ter marcado 5 golos (cantados), mas como o que conta são os que entram... 1-1 foi justo e foram 2 pontos para o car****... he he eh.

De salientar que em caso de vitória o Talhas isolava-se em 1º lugar com 12 pontos. Com o empate... ficamos em 1º com os mesmos pontos do Morais e do Mogadouro!!! (Aaaghhhhh!!!)

Ainda assim, em 4 jornadas conseguimos fazer tantos pontos como em 11 no ano passado!!!